注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

赚了一个双休日   

2016-10-29 09:11:34|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连日阴雨,阳台上晾满了似干没干的衣物。多日不见阳光,屋里屋外都透着潮气,感觉我这脑瓜子也都快发霉不灵了 。
由于天气原因,本周的校运动会延期了,下周同时段的课程提前了,不过成教的课通常轻易不会变动的。
这几天一直惦记着家中的冰箱空了,想到今明两天有课,昨天我特地冒雨步行去菜场买回了一些菜,甚至都交代好安爸今天中午一个人在家做什么、晚上我回来吃什么。
最近闲下来就爱逛“唯品会”,没早没晚的,呵呵收获还不少。虽说昨晚早早下线了,但是今早还是晚起了点,匆匆洗漱准备出门,这才想起来查看下成教的课表,哈哈这周居然没有安排成教的课,感觉似乎自己又赚了一个双休日!
其实管它攒的还是赚的,这人吧一辈子也就那么长!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017