注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

2016年12月31日   

2016-12-31 11:03:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼又是一年,再过半月这学期也该结束了。连续几周的超负荷工作,可真把人给累成了狗。昨天从老校区回来,天色已晚,公交车上人少特别安静,一不小心我就睡着了,坐过了站点却浑然不觉。


     到家这才发现安爸早有微信留言:“晚会结束后回家吃一口”


2016年12月31日 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

     晚会就在教师公寓旁边的体育馆举行,懒得去凑那份热闹。


     吃了一只苹果补充点能量,着手准备晚饭。这才看见在厨房躺了好些天都没来得及拆洗的那只网购来的电饭煲,一番忙碌,终于做上了米饭,简单备了两菜一汤,就等安爸回来起锅。 年终岁末,安爸比我可忙多了,项目验收、博士论坛、毕业30年学生返校暨全校迎新年晚会、还有学校大合唱决赛……一样不拉都得参加。今天上午又去主持农学,农管两个专业老学生座谈会、老校友报告会。估计中午这顿酒免不了要多喝。


     看见人家忙,感觉自己累。唉,就这么一年一年的过来了!


    

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017