注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

微信群里发红包  

2016-01-22 14:38:58|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的微信好友不多,就如博客很少主动加友。不过大大小小微信群也有十大几个,除了一个老同学群俺只建不管,其他都是应邀加入的,家人、亲友、同学更是拉你没商量。每次进群第一件事就是设置“消息免打扰”,有空就进去看看,高兴就参与一下,自由自在、不亦乐乎!

    说起微信群里发红包,我是去年春节,猫在老家二十多天,实在无聊便上了“贼船”,不料这一“发”不可收拾,当然主要还是在关系密切的亲友群里。

    起先总是有人问我:“姐,你怎么也玩这个呀?”

    我答:“偶尔玩玩。”

    的确微信红包这事吧,无论抢还是发在很多人看来实在是俗,俗不可耐!

   不过,我想很少有谁进群抢红包是奔着红包来的,也很少有人想通过发红包来炫耀一番,不是吗?

    那些多年不见的亲戚、朋友、发小、同学,还有工作中一本正经的领导、同事都在这抢、发之间找回了童真,拉近了彼此间的距离,所以交流才是最重要的。

  

微信群里抢红包 - 海边的草 - 海边的草的博客
 

 

微信群里抢红包 - 海边的草 - 海边的草的博客
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017