注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

人生就是悲喜剧  

2016-01-20 09:27:08|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人过半百知天命,这光阴也越发显得无情,一晃一年就过去了。孩子们在一天天长大,我们也在一年年变老。“穷当益坚,老当益壮” ,那是对有远大志向的年轻人和大丈夫说的,不是吗?

前天去老校区把手头的试卷和相关教学材料整理完毕上交到教务,昨天咱们系的同事们在“万豪”聚餐、掼蛋、建群发红包,大家疯玩了一整天,这学期的期末终于可以宣告结束了。  

往年学期期末在忙忙碌碌中一下子就过去了,可是这学期期末尤其是2016年中旬这段时间让我纠结不断、备受煎熬。

想见的人没见着,想去的地没去成,想留的人又留不住,,,就连同学的孩子结婚,接连喝了两顿喜酒,包好的红包却怎么也送不出去。

唉,人生就是悲喜剧!

 

 

人生就是悲喜剧 - 海边的草 - 海边的草的博客
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017