注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

岁月的蛛丝  

2015-09-09 09:11:25|  分类: 收藏(花鸟虫草) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海边肥熊《岁月的蛛丝》
 

    两年前,在海边肥熊的博客读到这篇《岁月的蛛丝》,爱不释手,果断下载了第二张图片;两天后,读到毕淑敏《让女人丑陋的最根本原因》一文时,忍不住一并收藏于我的博客《让女人丑陋的最根本原因(文/毕淑敏 图/海边肥熊)》,只因为喜欢。

 
 
岁月的蛛丝 - 海边肥熊 - 月球漫步的熊

         图片来自海边肥熊的博客《岁月的蛛丝


 



    向来讨厌纹身,再精美的图案都会让我联想到蜘蛛的脚和那缜密的网。也许是畏惧心理使然,在校园的林荫道路上行走时,我总是很留意蜘蛛网。


    有时见到一张完整的蜘蛛网,哪怕是图片,也会有种汗毛立定的感觉。


    随着年龄的增长,这种恐惧心理渐渐好转,只是眼睛里依然容不得一张完美的蜘蛛网。


    不知从何时起,忽然发现自己竟然对蛛丝很感兴趣,尤其是对带有蛛丝的图片特别偏爱,呵呵有些变态。


 


岁月的蛛丝 - 海边肥熊 - 月球漫步的熊


         图片来自海边肥熊的博客《岁月的蛛丝


 


 


      前两天,在天赐子 的博客读到《休假中 》的这幅图片,似乎又勾起了我那蛛丝情结,今天得闲一并“借”了过来。在此,对两位博友深表谢意和歉意!!!


 


 


岁月的蛛丝 - 海边的草 - 海边的草的博客

 
              图片来自天赐子 的博客《休假中


          

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017