注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

2015年07月07日   

2015-07-07 06:09:34|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天一天可真够忙的,上午监考、下午开会、晚上家庭聚会。巧合的是考场、会场、聚会现场同事、同学和朋友们居然聊到了同一个话题——狗。


    是啊,狗是人类忠实的朋友,如今喜欢养狗的人也越来越多了。


    同事东子,每次来食堂吃饭都会按照她家狗狗的口味点菜、打包。


    同事敏和静是无话不谈好友,就因为一次敏出差,静不小心把敏寄存在她家的狗狗给跑丢了,(确切地讲是静家的“卡尔”把敏家的“小不点”给跟丢了。)俩人因此变成了陌路,十几年的交情一笔勾销。

2015年07月07日 - 海边的草 - 海边的草的博客

                    “卡尔”在“湿地公园”


    同学芬本来特别讨厌猫呀狗的,夫妻俩早出晚归跑长途客运,可自从家中养了条狗狗叫“毛豆”,从此小家伙成了她每天特别的牵挂。


2015年7月7日 - 海边的草 - 海边的草的博客 

   “毛豆”在“全聚德”                                         

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017