注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

博友(二)  

2015-08-03 20:56:55|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     假期闲来无事,7月21日至8月2日短短不到半个月的时间,先后在新浪开设了“天涯过客”和“天涯过客-2 ”两个博客。说实在的我并没打算去那里安“家”,尽管这段时间电脑登录网易博客老是堵得慌。

    之所以取名“天涯过客”,还有一个主要原因是“海边的草”可能是因为一个“草”字几次设置新浪博客都没让通过,今天又试了下,居然可以了,可惜晚了些。 

    新浪博客,我每天也只限于在电脑上浏览,便设置了自动登录,没想到一次小小的电脑故障,这么快就让俺“二”了一把,怎么也对不上用户名和密码,这不干脆重新注册了“天涯过客-2 ”。

     对新浪博客的人气早有耳闻,尤其是对一些“名人博客”也并不陌生。不过,这次开设新浪博客原因很简单,只是为了方便去读我的网易博客老友悠忧竹影丫来.的文字。

     

悠忧竹影的用户头像      
 
     悠忧竹影 的音画、文字总是让人那么期待,是的,我喜欢悠忧那种清新而不失质朴的写作风格,我曾坦言“一把年纪的我初读悠忧的博文,真有些受不了:那图、那文字、那音乐都太过优美!再读悠忧的文字开始欣赏她的才气,也更喜欢她文字里散发出的那股大气!”(读《夜雨》有感) 
 

丫来.的用户头像 
 
    丫来.老师的诗词曲我读不大懂,但还是喜欢去读。是的,我不懂诗,也不敢写诗,因此也特别羡慕别人会写诗。丫来博客我最喜欢的是《王瑞龙的思量》,可谓篇篇精彩,字字玑珠,适合逐字逐句静静地读。


1 - 海边的草 - 海边的草的博客
 
   



 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017