注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

回家过年  

2014-01-25 09:52:15|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早晨从睡梦中惊醒,居然又梦见了上课找不着教室,急的我不知所措。那场景好像还是早年的教学楼,没有电梯,爬上爬下的,只是手中多了一只破手机,怎么也拨不出去,隐隐还能闻到一股糊焦味回家过年 - 海边的草 - 海边的草的博客脑袋到现在还有些发胀。

    这已是学校放假的第五天了,说好了今天出发回家过年。和往年不同的是,今年咱们早早就备好了年货,是啊公婆年纪大了,真不忍心让他们太过操劳。

 
回家过年 - 海边的草 - 海边的草的博客

                                    

                                     图片来自惊涛拍岸

   

    如今出行的确方便,过去要花十几个小时的路程现在至多也就三个小时,这不俺连晕车的机会都没有了回家过年 - 海边的草 - 海边的草的博客,过去回一趟老家,几天前躺在床上听到汽车声或者想到几天后的行程轻则口中发苦重则恶心、头晕。

    二十多年了,没有悬念的是每年过年回婆家还是娘家。因为没有选择所以少了争执,尽管心里还是比较纠结,很想回到自己的老家,和亲友、姊妹们聚上一聚。

    不说了,打点行装,准备出发。在此祝福我的朋友们新年快乐,阖家幸福!回家过年 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017