注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

生活可以如此轻松  

2013-10-25 15:31:47|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人到了一定的年纪,随着生活节奏的逐渐放慢,也许是因为活动范围小了,思维空间反而更大、更宽了,很多事自然而然也就想明白了。

    走下讲台,可以放缓脚步,尽情地欣赏一路上的风景; 回到家中,可以放松心情,不紧不慢地打开电脑,听听音乐、看看博客,优哉游哉。

           生活可以如此轻松 - 海边的草 - 海边的草的博客

  

    人一旦猜透了得失,抛开了名利,欲望少了、期望反而多了,心态阳光、年轻了,生命的意义亦然回归了,生活也就变得更加从容、恬静了。

    原来生活可以如此轻松!


 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017