注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

老猫博客——我的第二课堂(二)  

2013-01-12 09:24:32|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         关注老猫博客,也关注老猫博客的朋友们。刚开始,在网络这个大课堂上,一把年纪的我远没有和学生们在一起时那么自信,甚至有些害怕与陌生人交流,很少发言,特别是读老猫博客上《新闻标题速读》、《新闻时事评述》、《猫眼看世界》这类时评文章时,更少互动,大约三、四个月以后我才适应网络环境,也正是由于老猫博主的宽容与鼓励,慢慢地我不再感到拘谨,胆子也越来越大,后来竟然发展到了在课堂上随便讲话甚至动手打人,呵呵,不知风儿是否记得?

正如老猫所言:博客就是与朋友交流的一个平台,在这里可以找到更多志趣相投的朋友,可以分享朋友们所有的快乐。

三个学期下来,我已经习惯了在老猫博客和朋友们相会,他们是:林辛乐风中的承诺悠忧竹影  、洪瑜  、怕瓦落地、一葉知秋、爱在深秋、 蓝幺或会更美 、 mark0916  、 浪漫雨季 、悠然莫小小瑜 、 默默飞飞颖颖花落知多少 、  snowy.777  、夜色阑珊  、杜杜水滴等等。

在我为数不多的博友中,四分之一的朋友是在老猫博客认识的。我关注这里的每一个朋友,喜欢读他们的点评,读到精彩之处时常会发出会心的笑,虽然我们相互很少交流,但老猫这个共同的朋友让我们彼此不再陌生,似乎早已成了朋友。

 有时我喜欢“隐身”到老猫博客闲逛,一来不必留下作客的印记,二来还可随心所欲地去老猫博客这些朋友们的博客欣赏一番,所以说,哪个同学比较勤快,哪个同学家藏有宝贝,俺还真是略知一二,呵呵偶尔也会忍不住说上两句,不管老师、同学是否在意,反正自己感觉很随意、很有趣。

每日光顾老猫博客,习惯了白吃白喝,偶尔也会动手做做功课,因此有幸结识了更多的朋友:竹白敢与癌症云中漫步醉最清醒逍遥远逸!好有福海岸线海边肥熊花的碎碎念异乡客天使的摇篮龙行健秋水长天甜蜜蜜落叶小熊上善若水ln等等。

读老猫博客,也读老猫博客的朋友们。借助老猫博客这个大课堂,我不仅开阔了视野而且收获了友情。每天我都在分享着朋友们的快乐。




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017