注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

儿子的日志——在吉大实习(三)  

2012-05-26 18:03:48|  分类: 家人(B) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子这次去吉大实习,临行前电话里我只关照他两句:一是注意安全,二是拍点留影。我知道小子拍照总是喜欢把镜头对准景观和别人,这点随我,呵呵!

 

Day8    2012-05-24 22:24 | (分类:默认分类

今晚的月亮真美

之前前辈们见面都互称“某公”,我觉得他们好奇怪,今天才搞明白,原来是“某工”的意思。

白天头上了架子,然后就不想下来了~~~

 

儿子的日志——在吉大实习(三) - 海边的草 - 海边的草的博客

  

建筑师真是一个辛苦的职业

 

 

Day9    2012-05-25 22:22 | (分类:默认分类)

 

昨天摆拍的工作照拿到了,结果拜托照相的工人师傅倒是拍了许多张风景,只给我们照了一堆尺度人

 

儿子的日志——在吉大实习(三) - 海边的草 - 海边的草的博客

 

也许还能看得出来,大家都非常害怕,尽管笑容灿烂,但总有一只手紧紧地攥着铁栏杆不敢松开。

话说昨天的风好大。

 

一晃时间过去一大半了,这些日子却只顾着工作,长春连转也没转过,真想找时间仔细地看看这些老房子啊。

我们的头是个可认真的人,经验丰富知识渊博,特别喜欢讲故事教育大家。

加上一位霸气测漏的大姐和一位超爱讲冷笑话的小哥,还有几位同龄的朋友打打闹闹,实在是颇有趣味。

今日平安无事。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017