注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

旅游  

2012-03-28 17:14:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这已是旅游回来的第三天了,今早我去上课低烧退了,小腿也不那么疼了,只是肠胃还有点不适。

这虽说是一个小规模、短时间的活动,可也是我第一次正式参加学校的集体旅游。

这次学校组织部分女教职工外出旅游,起初我并未打算参加,也没有报名,因为偌大的一个学院,也只有三个名额。在临行前两天,阿梅打电话让我陪她去,正好咱们学院第一个报名的那位老师又不太想去了,她听说后执意要让给我去。

淮安到安吉大约有六个小时的路程。一路上聊着天也不觉得累,晚上住了下来,接着继续聊天,直到凌晨两点半才各自睡去。第二天在这个白茶之都、中国竹乡游玩了中南百草园、藏龙百瀑。晚上在南洵入住,又是聊天到凌晨。第三天重点参观这个千年文化古镇的张石铭故居、小莲庄、刘氏梯号。这也是我这次旅游最期待的一站,安暑假里曾经在这儿实习过十天。最后一站是宜兴的善卷洞。

       人说三个女人一台戏,可咱这一程除了驾驶员和正副主席之外都是女同志,返程时,都嚷嚷着说这次旅游吃的不好,工会主席只好带大家在洪泽吃了小鱼锅贴,晚上到家时已近十点。

旅游 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

旅游 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

旅游 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

旅游 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

旅游 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

旅游 - 海边的草 - 海边的草的博客

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017