注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

做学生的感觉真好  

2012-01-16 10:52:32|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天上午,我提着、抱着跑了两趟总算把所有的试卷、材料一份不少的上交到了教务科,这可是我一个多月来的劳动成果。这也许在领导看来就是我一个学期的工作成绩。学期的两头特别忙,尤其是期末,忙得人心烦意燥,不是教务系统登不上,就是这表那表的格式打印出问题,咱们学校的网络系统十几年了,尽管OA上抗议声不断,却始终没见有丝毫改进。期末考试,大小领导一拨接一拨地亲临现场巡考,让监考老师不敢有丝毫的懈怠,学校的大书记会为偶尔发现个别考场没把座位排号写在黑板上而喋喋不休指示半天,却不会介意老师们深更半夜起床上网录分。

       交完材料回到家里,俺是一身的轻松。想到前几天,“中国大学视频公开课”第二批上线了,自己还没来得及学习呢,便赶紧打开了网页。听完吉林大学颜德如教授的《中国传统处世智慧概论》的前三讲(中和、宽恕、诚信),不觉已经写满了密密麻麻的八页纸,仿佛自己又回到了学生时代——这种感觉真好!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017