注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

同学(二)  

2011-07-20 11:46:01|  分类: 同学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那天上完课看到王芳发来的信息:“走过千山万水,才懂得家最温馨;历经风风雨雨,才感悟平淡最真;错过许许多多,才知道珍惜拥有;路过熙熙攘攘,才明白你最珍贵。520你懂的!”老实说我还真不懂!后来上网一查,才知道还有什么网络情人节(5月20日)。我回了她:20999呵呵!

        她从小学到高中一直是班长(小学四、五年级我们不在一个学校)。她的领导才能是与生俱来的,关心、帮助同学、协助老师工作﹍没人比她更行。当然,她的学习成绩也一直名列前茅。

       我上学第一次用的文具盒是她和两个好朋友用零花钱买的;我平生第一次去别人家做客也是她邀请的。我们一起加入少先队、一起宣了誓、一起参加高考又一起落了榜、后来又一起在农场中学代课 ﹍不过,这都是我们二十岁之前的事了。

      如今我们在不同的城市,同样从事着教学工作。不同的教学环境、不同的教学对象、不同的教学活动,却让我们拥有同样的教学理念。只是她始终能够保持一颗年轻、向上的进取心。这个假期,她的驾驶技术、游泳水平都在突飞猛进。当然,时尚婆婆也一定非她莫属啦,我衷心地祝福她!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017