注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海边的草的博客

人生一世,草木一秋

 
 
 

日志

 
 

同事(三)  

2011-12-15 11:13:51|  分类: 同事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天开了一下午的会,领导传达了若干个会议精神,最后还发布了十一个通知,都是眼下或近期要落实的。回到家时天色已晚,我顾不上做饭便在校园网上下载各种表格,忙着填写。

老公到家,跟我说了些什么,我也没太理会。一会儿他开始做晚饭,还一边给人打电话。忽听他大声笑道:“男方人品怎么样啊?”

吃晚饭时,我想起前几天同学聚会,海滨托大家给他女儿介绍对象的事。便问起老公刚才打电话在帮谁介绍对象。

老公说那男的是市电大的,刚才打电话给在那当副校长的师弟,了解下情况。我说:“男孩咋样?好的话就介绍给我同学的女儿吧!”

老公笑了:“什么乱七八糟的!”。于是,一五一十地把事情的经过讲了出来。

今天下班前,自称是市电大的一位四十多岁的男教师,找到老公办公室,声称自己被老公学院的女教师马某以谈恋爱的名义诈骗了五万三千元。他告到派出所,人家说管不了。

马某确有其人,现年四十二岁,副教授,离异多年,有一女儿在读高中。那男的说他们谈恋爱时,他把自己的存折给了马某并告诉了她密码,可没想到她不打招呼就私自取了钱,他认为她人品有问题,就不想谈了,并要她还钱,她只退还八千元,男的强调马某人品太差不适合做老师,如果她执意不退,就反映到省教委去。最后他还主动留下了姓名和电话。

老公的师弟说,男的是他们学校的高级工程师 ,的确是单身。前几天女的也找过他们学校,反映说男的天天上门要钱,还打了她。

       依我看,这两人不是不适合当老师,而是压根就不配做老师。唉,清官难断家务事,谁又管得了他们的破事!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017